E ainda que elas sejam secas
Com a minha tristeza e beijos sem amor
Eu farei, ainda k contra mim estiverem
eu beijo em folhas puras tambem se la estarem
aquelas que ficam caidas numa manha fria
Cujo o toque da minha sinceridade ja nao sentia
e o meu rosto amafanhado pela rejeicao da folha pura
Espero o momento certo pra toca - las
Beijo em folhas puras e secas sem recentimentos
Eu sim sou o criador desses ternos momentos