Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sergio néspoli

sergio néspoli

Forma-se um labirinto nos meandros da alma que temos que percorrer até encontrar a saída, onde está o que se busca.

Parabéns por mais um belo poema.

Hinah

Hinah

“Conhece-te a ti mesmo”

Dificil né???

Então continuemos "A BUSCA"


Abraços Poeta

Hinah

Gilmar Silva

Gilmar Silva

"Alguém em busca de si" . Belo verso e lindo poema! Estamos sempre a procura de nós mesmos. O poeta é assim: sempre procura a si mesmo através de suas poesias. Aplausos! Gilmar.

Prezado Amigo, creio que inconscientemente temos um saber que nos inquieta, mas pela razão do que pela fé, esta hipótese parece muito explicar, inclusive, por vezes assombrarmos a nós mesmos. Abraços Poéticos!