Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tharrane

Tharrane

Estas linda sua poesia =D

qm te mostrou esse site? qm? qm? =D

Gabriel Ladeia

Gabriel Ladeia

eguaaa.. assimm q eu gosto.. minino criativoo..!! esse eh uh kraa..!!! hauhauahuahuahuahau

=o***********

Ingrid Reale

Ingrid Reale

É possivel tuh escerever uma coisa dessas? axo que nao porra! Da onde tu copiou? HUAHUAHUA skng.. tah muito bonitoo.. ehguah quase choro aqui! Mas a minha mae vai chorar quando eu mostrar pra ela.. ela eh toda toing com esse negocio de santa!