Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

Sabe Poeta,
tua poesia é dolorida...
quem sabe a culpa não é da "janela"?
Quando a paisagem oprime,
então não condiz com a obra do Criador.
Quem sabe encontrando forças
não surgirão outras "janelas e portas"
com a paisagem perfeita, linda e suave
como o coração do Poeta?
Inspirado, muitas poesias florescerão
e com certeza teus leitores vão se
deliciar nesse maravilhoso jardim :)

Hinah