Maior de todas as dádivas,
o presente mais belo feito pelo criador.
A forma mais simples dele dizer,
que ama todas as criaturas.
A vida não é fácil sem o amor,
a insolência toma conta sem o explendor
o homem se acomoda em meio dor,
e não agradece intensamente o criador.
Muitos falar para viver intensamente a vida,
eu os digo viva intensamente o amor,
que regi em sua vida,
amar é o complemento do viver.