Não sei o que eu sinto
Nem o que é o amor conheço
Tenho medo de meus pensamentos
Coisas de que nunca esqueço
Sei de coisas variadas
Mas não posso ter certeza
O que é apropriado?
E a vida que levamos o que levamos?
Tenho certeza....
Quando te olho nos olhos
E com toda franqueza
Em pequenos momentos
O que não conhecia
Passo a saber,
Tudo me contagia
E te vejo adormecer...