MOMENTOS
QUANDO FOI , QUE VIVI
O MÁXIMO DO AMOR ?
ONTEM , NÃO FOI
O HOJE TALVEZ...!
O AMANHÃ QUEM SABE?
SÓ DEUS .
DESCOBRIMOS VERDADES
QUE NÃO SABEMOS;
MOMENTOS DE FELICIDADES
ESSE AMOR QUE CONTINUA
NOS PERSEGUE
NÃO DESISTE DE NÓS.
DIZENDO EU ESTOU AQUI
BEM PRESENTE.
NOSSOS PENSAMENTOS QUEM DERA, QUE NUM PASSE DE MÁGICA
TALVEZ FURTASSEM DO AMANHÃ TEU DESTINO
E REVELASSEM AO TEU ESCONDIDO CORAÇÃO
O CAMINHO SEM LIMITES DO TEU GRANDE AMOR.
SIM ! MOMENTOS ...ESTES...AQUELES
SEI LÁ, PASSA DE PRESSA
QUEM O VIVERÁ?
MÁGIA ? NÃO SEI; TALVEZ
VERDADE, VIDA, AMOR....APENAS MOMENTOS..
FÁTIMA VIVIANE