Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Neucelia, boa noite


Parabéns, simplesmente maravillhoso e certamente verdadeiro.
Falta DEUS no coração das pessoas, falta amor em muitos de nós.
Se cada um de nós fizessemos a nossa parte, se todos nós quisessemos e desejassemos apenas o que nos pertence, com certeza nosso mundo seria bem melhor.

Desouza

Desouza

Pequenas palavras, grandes magias...
Puramente a realidade.
Continue assim, espalhando a verdade em palavras, precisamos de pessoas assim.

http://prsantosmissao.blogspot.com/

Se quiser, visite-me, siga-me e nos ajude, será um prazer imenso...

Abraço..Desouza

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Concordo! Está faltando amor e sobrando maldade. Mas teus versos me trouxe um momento a mais de sensibilidade. Aplausos! Gilmar.

sergio néspoli

sergio néspoli

O poema disse tudo, não falta mais nada a dizer.

Lindos versos. Um abraço