Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Oi meu amigo..
Linda tua poesia ..
Faz-nos refletir muito...
Mas nossos governantes tão nem ai pra miséria ou pro pobre coitado que tenta lutar pra sobreviver com dignidade....
Os de posse a sociedade é que teria de dar um basta mas o povo já não parece acreditar nele próprio...
Tanto desamor entre familias... tantas guerras que não nos levam a lugar algum...
Bjs
E bom domingo.
Va
Amistica