SE UM DIA PRECISARES
DE UM AMOR VERDADEIRO
ME PROCURA
MEU AMOR TEM RAÍZ
É FIRME E FORTE
E PERTENCE A TI
MEU AMOR TE ABRIGARÁ
DE QUALQUER TEMPESTADE
DE QUALQUER DOR
MAS MEU AMOR
PRECISA DO TEU
PRA SER FELIZ
ÉS A ÁGUA DA FONTE
QUE MATARÁ MINHA SEDE
================================ 2402201210482817130