Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Mas, justamente, pela vida ser como ela é, é que
sempre vale a pena tentar lutar, e ai, ou se luta
com afinco, ou é melhor nem lutar"

Desculpe amigo mas apesar de ter descrito aqui excelentes versos e tratar de uma reflexão profunda sobre a arte (eu acho que podemos considerar essa luta uma arte) de lutar, devo lhe dizer que discordo nesse ponto aqui. Lógico, é apenas o meu ponto de vista, não leve tão a cabo, mas não admito que não se lute.

Mas...

Na verdade, pensando melhor, concordo em parte quando diz isso. Entendo que está usando aqui aquele mesmo conceito de "se vai fazer, faça bem feito" então está certo, se vamos sair para lutar que seja de peito aberto! E vi que tens razão.

Tem gente que luta contra si mesmo ou por si mesmo, tem gente que luta contra a vida e outros pela vida, alguns lutam contra os outros e alguns pelos outros. A vida é isso, como você disse "a vida é como ela é". É uma luta!

Foi um prazer ler isso aqui!

Meus mais sinceros aplausos!