VERDADE SEM COR

  

 

Busco no eternizar minha identidade!

sou filho do amor no despertar,

uso meu nome na cicatriz exposta

sou filho da honra...................

não preciso de ônus da prova.

Aparento a beleza sem cor

sou filho do amor na escuridão

assino e rabisco minha vida

tendo o destino como rubrica

e  a verdade... minha razão.