Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Parabéns pela homenagem merecida à Cora coralina. Seus versos são realmente lindos e nos leva à vida no campo e à beleza da natureza. Belo texto! Abraços! Gilmar.

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Bela e merecida homenagem, e, sim, devemos conhecer e valorizar esses verdadeiros artistas, o brasileiro despreza ou desconhece sua própria cultura , e pior, cultua lixo ( os que se dobram a mídia ). Penso que seria muito bom uma revolução cultural, um movimento, sei lá, como foram os festivais dos festivais, etc...
Abraços poetisa.

Galdino

Galdino

cris coradi. Minha cara poetisa, eu adorei os teu versos assim como a homenagem a tão grande e maravilhosa poestisa. Corara Coralina. Abraços.

Galdino

Galdino

cris coradi. Minha cara poetisa é sempre bom ter uma musa inspiradora. É isso aí poetisa os teus versos são maravilhosos. Bela homenagem. Bjs.

Cris
Belos versos! Que linda mensagem, pedindo a grande Cora Coralina intermediação para o que vc já faz com a alma e o coração e grande maestria:
Plantar belos versos na vida da gente.
Parabéns

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Belo texto para sua, minha musa.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Linda homenagem! E bem merecida! Bjss!

Bela homenagem a esta poetisa que inspira tantos poetas, meus parabéns pelo texto e pela linda iniciativa.

J.A.Botacini.

Zezinho.

souza verissimo

souza verissimo

Belissima homenagem cara Poetisa.

"VERDEJANTES NOSSOS SONHOS......CHUVA DE SIMPLICIDADE"