Sem amor não vivo
sem amor não enxergo
sou cego.
Sem amor imudeço
enlouqueço
Sem amor a vida
não tem sentido
o amor é o meu abrigo
com amor me fortaleço
O amor me vitaliza
me dinamiza
Quero sempre estar
de coração aberto
ele me enebria me
contagia.
O amor me aquece
nas noites frias da
impureza dos corações
inspidos.