Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Realmente um belo poema, a imagem faz jus às palavras.

eu já tinha lido no seu blog. Parabéns poeta!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...pitéu de anja, valeu a expectativa, sua musa é dez...aplausos!!!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Ah Poeta, na minha pouca experiência...

Com certeza ela não deve existir! :)

Abçs!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Meu caro, não aguce as expectativas, você pediu a Deus, anunciou e não nos mostrou...