“Amor próprio”


 
 
 


                    Fui procurar o


           que restou do nosso amor,


        nada, só ruínas um amontoado


          de nada, foi com um tufão


                  em minha vida,


  destruíste tudo, até o meu amor próprio,


             não sei mais quem sou,


               meu medo é que eu


       não consiga amar mais ninguém,


          pois você ainda permanece


             viva por todo meu ser,


               com vou conseguir


                 amar outra, pois


          se eu ainda não te esqueci.