Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino

Galdino

Lucélia Lima. Minha cara poetisa eu adorei o teu soneto. Faz-se uma comparação metafórica a quem um dia foi rei e hoje é simples cidão, mas sente uma vontade louca de voltar ao poeder. A nossa sede de poder jamais se acaba!
Muito bem poetisa, parabéns pelo texto. Obs. Eu consegui editar a poesia,A MUSA QUE PEDI A DEUS. pode ir lá ler. Fico grato e peço desculpas. Valeu um forte abraço.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Cara poetisa, quantos não ascendem os louros da pujança e depois experimentam o ostracismo da perdição ? A imagem mitológica lembrada foi providencial, meus APLAUSOS !!!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa Lu, achei muito interessante associar poesia e história juntos. Tenho alguns poemas que escrevo assim. Pura criatividade. Parabéns

Regis Paiva

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara poeta,
Beleza de soneto. Parabéns por juntar poesia e mitologia grega. Verdadeiramente alguns começam como Zeus e depois acabam como plebeus e sedentários. O mais importante é ser como você: uma poeta talentosa e produtiva. Aplausos! Gilmar.

Gostei. Meus parabéns.