M U L H E R
Agora que descobri como amar
Serei justo e dir-te-ei a verdade
Porque muitas vezes tive saudade
Sem ninguém que pudesse abraçar
Minha vida sempre esteve incompleta
Quantas vezes eu sofri calada e vazia
Pensando em um mundo de fantasia
Onde os loucos caminham sem pensar
Estou boba! Feliz por sair da ignorância
Agora mim amarei com mais pujança
Levanto-me, ando como uma criança
Descobrindo um mundo para caminhar
Há como eu viverei nesse trono feminino!
Meu reino será loucamente bem diferente
Lutarei sempre, agindo fervorosamente
E depois de mim, certamente, poderei amar