POR CADA TI AMO

OBRIGADO
POR CADA TI AMO
QUE UM DIA ME DISSESTES

VERDADEIROS OU NÃO
ME ALIMENTARAM
ME DERAM VIDA
ME FIZERAM FELIZ

GUARDA EM TI
UMA LEMBRANÇA DE MIM   

 

====================================== 0802201218181717121