No Meu Lugar

Tenho muito a dizer

Mas não sei falar

O mundo gira sem parar

E eu ainda estático no meu lugar

 

O brilho das minhas memórias

Não me deixa continuar

Esqueci algo no meio do caminho

E ainda estou no meu lugar

 

O sol está disposto a brilhar

Eu não me importo

Porque tudo sempre continua escuro

No meu lugar

 

No meu lugar

Não sei quem vou encontrar

Pois está fora do mapa

De quem souber amar