Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi, Ediloy, Boa Tarde

P.Q.P.... Vc consegue um clima impressionante nesses deliciosos contos que escreve e mais uma vez fiquei extasiado com a narrativa, e o final me deixou F.D.P. da vida, mas delirei assim mesmo, Vc é o Cara...

Mil aplausos

Grde Abraço

É caro poeta a vida nem sempre é mãe por vezes se torna madrasta...Um conto de fadas real. Maravilhoso conto, meus mais sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Aline Lima

Aline Lima

Que maravilha de texto meu Amigo !
Envolvente, fluente, e com um desenvolvimento inesperado
e um desfecho mais inusidado ainda.
Espetacular...
Parabéns !

cris coradi

cris coradi

Eu adoro ler contos, este é simplismente demais!!!! amei abraços poeta.

ubirajara

ubirajara

Pobre mulher e que malvada foi a vida despertar-lhe assim de um sonho!

Belo conto!!!

Hinah

Hinah

Final Bandido :(
rsrsrsrs


Adorei o conto :)

Hinah