Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gostei muito de sua poesia, tu passa algo q gostaria muito de realizar, versos compassado onde expressa sentimento, ora é vontade, desejo ou perda, não importa qual sentimento quem le entendi da sua forma, singela, mas linda mesmo. cada um irá ler e entender o está nesta poesia da seguinte forma, liberará o real desejode cada um.
abraço pra ti.
sou novo aki na area e gostaria muito de contar com seus comentarios na minha pagina.
obrigado desde jah

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Se um dia tudo realmente acabar
Não tenha medo de recomeçar
Se os sonhos perderem o sentido
Sonhe comigo que eu sonharei contigo
Se um dia sua vida perder a razão
Me chame que eu lhe cantarei uma nova canção...

Posso amei essa parte...
Toda poesia está lindissíma...
Mas que um dia tudo aconteça da forma mais positiva e mágica...
Bela tua poesia...

Parabéns.
Bjs
Va
Amistica