Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poesia doce e leve! Parabéns por mais um texto aveludado! bJss

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Que seu estado de graça
se faça
pra mim, pra ti,
pra quem passa,
sempre cheio de graça.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Caro poeta,
Gostei muito de seus versos. Eles são leves como você mesmo sugere e realizam um bom trabalho de rimas. Aplausos! Gilmar.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Leves e suaves versos que fascinam na poesia que baila etérea e sedutora...APLAUSOS !!!

MARINI

MARINI

MUITO BOM!

PARABENS!