Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

Para que a luz entre, basta abrir a porta :)
Gostei dessa "nova amizade"
"nova poesia" e "novo poeta"

Tenha uma ótima noite,
Com muitos risos, cores e amores em tuas poesias :)

Hinah

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Marco

Um texto falando sobre amizade através da poesia... humm que bom que você resolveu escrever sobre isso, assim você como eu descobrimos que nesse mundo tem pessoas que tem a alma como a nossa, cheia de poesia. Não é pra mim essa poesia. Mas garanto a você que eu mesma poderia escrevê-la para alguém. Viu como sempre existe pessoas que se tornam amigos através da poesia. A minha amizade já dura a 5 anos.

Gentil

Gentil

Poeta começo a perceber novos horizontes para voce nessa poesia "Nova Amizade" sempre é bom ter coisas pessoas novas na nossa vida e quem sabe um Novo Amor.Abraços Gentil