SENTIDO ANTAGÔNICO

O sol brilha.
Pego meu guarda-chuva,
capa e galocha.
Preparo-me para a tempestade.
Você não vem.

Chega a chuva.
Pego meus óculos escuros,
sunga e bronzeador.
Preparo-me para sair da cidade.
Você não vem.

A noite cai.
Tomo banho, troco-me,
passo perfume.
Fico no portão, encaro a ansiedade.
Você não vem.

Pensam que sou louco.
Engulo um ansiolítico,
Faço minhas preces,
Espero mais um pouco.
Você não vem.

QUE FELICIDADE REVERSA


Orlando Galotti Jr.