Temia encontrar este oceano
Onde meu coração palpitaria em encanto
Diante da sedução do mágico canto
Mais belo e sagrado que um hino gregoriano.
Perdi-me no cabalístico quebranto
E na diafaneidade desta voz d'outro plano!
Flor marítima, azúlea, safírea e de teor ufano
A qual m'envolve nas sombras de seu manto...
Amor inatural instigado pela seráfica voz
De uma princesa que se guia por uma bússola sem norte
E leva os homens à dependência, à fatal lamúria...
Beleza deslumbrante, única, atroz...
O beijo na boca que antecede a morte...
O afogamento no pélago da tua lânguida luxúria...