Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Telma

Telma

Adoro as suas poesias Tony... continue sempre escrevendo... beijos de quem te adora: Telma

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Nossa vc ainda não consegui descobrir se foi verdade ou fantasia...
Cuidado moço... risssssssssssss
Mas entre a verdade e afantasia existe a magia...
E só você poderá descobrir se quiser...
linda ficou...
bjs no teu coração
Va
Amistica

José Milton

José Milton

Espero que tudo isso......
seja transformado em um mar de rosas......


Tchau!!!!!!
Atenciosamente,


José Milton