Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mulher misteriosa

mulher misteriosa

UM LINDO POEMACARO POETA. PARECE QUE SOMOS MEIO PARECIDOS. JÁ VIVI MOMENTO ASSIM EM MINHA VIDA.

FELICIDADES.
Bjinhos
Mulher Misteriosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Interessante como sempre o poeta fala do mistério,
do desconhecido,
da saudade de quem não se conhece...
Talvez isso o torna poeta.
Parabéns !

Charlyane Mirielle

Feiticeira

Feiticeira

Em algum momento da vida todos nós sentimos que existe alguém, em algum lugar... que nos completará e existe! Pensamos realmente que pode ser uma "utopia", porém eu prefiro acreditar que seja realidade!
Ficou belíssimo!
Beijinho.

Teresa

Teresa

Te conheço?????


Apenas para brincar contigo....

José Milton

José Milton

Espero que esta abençoada....... e felizarda em merecer esta bela poesia..... resolva aparecer logo viu!!!!!!


Tchau!!!!!

Atenciosamente,


José Milton

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Nossa que bela poesia...
Quando a lí...
Reli novamente pois tem palavras que a minha também quer saber....
Se puder leia-me é "Teus Mistérios"..
Parece que estamos querendo saber a mesma resposta... risssssss
Mas amei tua poesia de verdade...
Que chegue logo tua resposta...
Bjs em teu coração..
Va
Amistica