Nada mais ...
Nada mais a pedir
Nada mais a perdoar
Nada mais a prometer
Nada mais a combinar
Nada mais a esperar
Nada mais a sentir
Nada mais a sonhar
Nada mais a sorrir
Nada mais a negar
Nada mais a permitir
Nada mais a pensar
Nada mais a recordar
Nada mais a culpar
Nada mais a desculpar
Nada mais a viver
Nada mais a amar
Sem você
nada mais
Claudio Frencis