Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta quando duas almas são unidas pelo amor a satisfação do corpo pode ser eterna, pode ultrapassar as barreiras do desejo para finalmente transcender a qualquer inquisição proposta pela vida. Lindíssimo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Este êxtase, onde o encontro de corpos transcendem em união de almas, descritos na sua sensualidade etérea, não menos mundana, mas rarefeita, sutil, delicada, nos encanta...APLAUSOS !!!

"Abandono da preocupação

de algo querer,

já que tudo se tem.."

Aqui eu vi uma bela face do amor, "de algo querer já que tudo se tem"

Muito bonito seu poema!
Parabéns!

Hinah

Hinah

Eu acredito que almas amantes
por mais tortuosos que sejam os caminhos
um dia haverão de se encontrar.

Amei!!!
Hinah

Eita, apaixonante! Esse negócio de almas amantes ainda vai vender muito remédio pro coração, my dear friend! Fica com Deus!

cris coradi

cris coradi

um encontro de almas no amor mais puro e sublime
linda poesia poeta, de uma delicadeza impar, meus aplausos.