O Amor não procura barreiras,
Desvia -se do mal e encontra brechas.
Trata o coração com gentilezas.
Traz a paz e afasta tristezas.
O Amor está aonde menos se espera.
E reproduz a mais simples sutileza.
Deixa que a leveza do toque.
Nos emocione e acredite no sentimento.
É como o amanhecer de um recém nascido.
O primeiro dia das nossas vidas;
Quando conhecemos o Amor,
Tudo faz sentido. O que mais queremos.
É fazer parte dessa, linda descoberta.
O mais emocionante é que nascemos amando.
E quando morremos deixamos saudades.
De tudo que podemos transmitir a alguém.
E da vida que só nós podemos desfrutar.