Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sergio néspoli

sergio néspoli

A insanidade é a marca registrada da paixão!

Um lindo poema que não diz ter fim, talvez, porque não tenha mesmo.

Um abraço.

Doçura dolorida! Parabéns, como sempre, pela levaza e dramaticidade! Bjss

Eu prefiro ficar insano!

Não pude deixar de responder esta pergunta que fiz a mim mesmo.

"Mas para que fazer tantos planos
Juntos, cometeremos novos enganos
Ou será que desejamos continuar insanos."

E é um ótimo ponto de vista este aqui que vi, quem planeja está mais próximo do erro do que quem se deixa guiar pela insanidade, tão simples e tão completa ao mesmo tempo esta insanidade de sentir a poeia!

Adorei o poema, principalmente os últimos versos, porque eu prefiro continuar insano mesmo!

Meus aplausos

cris coradi

cris coradi

Parabéns, sua alma canta!!! belissima poesia beijos!!!

Cara poetisa quantas nos enganamos por acreditar nos planos do coração, o texto deixa claro estas nuances que só o desejo tem. Lindo soneto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara poeta,

Não há planos que não tragam consigo enganos, principalmente, quando se trata do campo do amor. Como há enganos nessa área! O amor e o sesejo, por mais que sejam planejados, sempre fogem aos planos, são imprevisíveis pois trabalham em nossas emoções. Álias! Belas inspirações seu poema nos traz. Parabéns e aplausos! Gilmar.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Cara poetisa, tantos senões nos visitam em nossas eternas interrogações, mas, sempre desejando a pessoa amada, burlamos as vigilâncias, pois, acertadamente dizem, de que a emoção não caminha com a razão...APLAUSOS !!!