Você pode me ouvir ?

  Você pode me ouvir ?
Pois eu posso lhe escutar.
Ouça a minha voz, oh anjo
Ouça-me clamar por ti

Estou neste estado de coma
Por você, então ouça-me!
Sinto q estou te perdendo
Oh anjo, ouça-me clamar por ti

Tenho medo dos demônios do passado
Tenho medo de afastar você de min
Tenho medo que não me ouça mais

Sinto q estou te perdendo
Neste sonho que parece tão real
Nessa escuridão que me cala

Tenho medo que não me ouça mais
Medo que não ouça meu clamor
Medo que me deixe só
E não ouça meu clamor

Oh anjo, você pode me ouvir ?
pois eu posso lhe escutar...