Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

aiiiiiiiiiii Fred, quer uma máscara contra fumaça?? kkk

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Achei o seu texto "Clara era a lua" esfumaçada . . .minha percepção . . . não sei . . .

sergio néspoli

sergio néspoli

Diante dos olhos desfilam as imagens que ganham cores e contornos que as emoções lhes emprestam.

Tudo muda a cada imagem que passa e a cada emoção que é sentida.

A lua, que não tem nada com isso, continua clara;

Lindo poema.

Um abraço

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá querida amiga

Diante de uma lua tão bela, como não desejar o retorno de algo, mesmo que não se consiga enxergar diante da escuridão, ficamos estáticos desejando que o momento seja único, mas devemos estar preparados para o fim, pois hoje o tempo passa rápido demais, para ficarmos lamentando. Belíssimo! Bjs!

Cara Elisa, as cores expressam muito além do seu tom, o branco e preto aqui criou passado, não falou do prata lunar mais ele estava presente na inspiração e emanações. A lua dos sentidos, que desvenda e oculta-se no mesmo instante. Criou na leveza do etéreo. Abraços Poéticos!