Números

Um amor
Duas vidas
Três dias seguidos chorando
Quatro noites sem dormir

Cinco horas até te encontrar
Seis semanas sem você
Sete irmãos desconhecidos
Oito chances desperdiçadas

Nove meses para nascer
E dez minutos são tudo que te peço
Apenas dez míseros minutos
Para que eu possa falar dos meus sentimentos

Escrevi-te mil cartas
Um milhão de vezes me odiei
Bilhões nenhuns de dólares compram meu amor por ti
Somente um beijo teu pode me fazer feliz