Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

dizer o que mais meu amigo de tão brilhante poema?
apenas acrescentar o que os amigos ja disseram dizendo que ficou magnifico seu texto
aplausos a ti!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Caro, ironizas bem nas observações, realmente, que bom se tudo fosse com uma linguagem poética e bela, meus APLAUSOS !!!

Hinah

Hinah

Aplausos pra ti tambem :D

Imagine quantos desencontros
seriam poupados se soubessemos
usar um pouco de doçura.

Abraços,
Hinah

Caro poeta entregar-se aos caprichos de uma mulher é tudo de bom mesmo que isto nos faça sofrer. Muito lindo o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

A paixão realmente é avassaladora e você retratou isto muito bem em seu poema. Aplausos! Gilmar.

Caro Amigo, refletindo em torno de seus versos e seu pensamento ao final: "há que se ter coragem para se ter doçura". Abraços Poéticos!