PRECONCEITO

Preconceito,

não tem respeito

pelo ser diferente

Preconceito não é

inteligente, fenda

olhares para o outro

ser.

Preconceito não tem direito

de anular o potencial

pelo exponencial.

Preconceito assola,

isola um mundo

com sua arrogância

Proconceito ainda sustenta

o lado primitivo

de uma alogia que não

deveria estar aqui.

Preconceito, um camaleão

que destrói aos olhos vistos

sem dar na pista.

Preconceito encontra

vazão de quem tem um

coração famigerado.

Preconceitos, preconceitos

de mentes estagnadas 

que não estão com nada.