corçao de pedra

Você se apaixona por quem não te ama. finge ser feliz mais se engana
tenta encontra uma saída,mais se perde entre as folhas caída
Mais ela te abandono é melhor esquecer esse amor
você se olha no espelho que reflete dor, as lagrimas rolam no seu rosto

Abri a porta olha em sua volta, mais algo aflige a sua alma
falava que amava-te e você acredito nesse falso amor
Entra no quarto pega o violão e toca uma canção "amor de perdição"
Disse adeus olhando nos olhos

Um novo dia chegou seja forte vai encontra alguém que te dê valor
Eu vejo uma luz deixa a chuva cair e lavar as lágrimas perdidas do seu rosto
Eu te dei todo o meu amor me humilhei, e você por mim o que fe
z?
E de alguma forma ainda penso em você que finge não me vê

Portanto este é quem eu sou, se achas que não sou digno do seu amor
Me dsculpe mais não posso mudar
Você me deu asas e me fez voar me enfetiço pra depois abandonar
E me vir caindo em  abismo de solidão perdi as asas cai no chão

Foi você que me deixou sozinho como um pássaro sem ninho
As pessoas só dão valor a quem ama depois que ha perde

Embora a solidão sempre foi um amigo meu
Estou deixando minha vida em suas mãos
Meus amigos dizem que eu sou louco e cego
O que posso fazer se você me cego 

Não importa o que vão dizer o que importa é que amo você
Não importa a distância
Eu quero que você saiba que no fundo dentro de mim
há esperança.