Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gentil

Gentil

Boa Tarde Poeta
Fiquei uns dias sem passar por aqui e vi que já tem mais duas ou dois poemas, poesias, nossa como queria ter essa inspiração. É muito bonito isso. Voce é de são paulo? voce já editou algum livro?
gostaria de saber uma coisa como não escrevo nada será que consigo colocar uma poesia que achei de autor desconhecido sobre o dom de escrever e queria homenagear os poetas desse site, será que consigo?