Diálogo
Eu te disse que os olhos são
lindos, afoitos e,
autodox.
Mas só por ver toda beleza?
- Sim, só por ver toda beleza!
- Você tem razão de falar
dos olhos.
Então, falaremos dos olhos.
E entendemos que é pelos
olhos, que o amor entra
para o coração.
Toninho Aribati