Solidão

 
Solidão!
Adeus, estou partindo vou para nunca mais voltar.
Deixo aqui, pedaços que se esconde me não se vê.
Estou cansado de correr.
Sei que não mais adianta.
Não tenho mais, o tempo que passou.
A esperança é um oceano sem flor; Mundo sem amor.
Quero prostar-me, quero chorar.
Não vou esquecer, acredite, Não quero mentir.
Com os olhos rasos, quero sentir, a dor que leva os homens; a serem loucos.
 
Toninho Aribati