O destino é Meu

 
Meu punhal de tormento
Minha lâmina de lamento
Meu amor
Não é eterno o sofrimento.
 
Minha nau de ternura
Minha terra vestida de frescura
Meu amor
O Mal perante o Bem não perdura.
 
Minha flor De-quer-bem
Meu jardim de quem se tem,
Meu amor
O destino é meu     e não é de mais ninguém!