meu anjo


ME acompanha...ilumina...orienta...
Quem és tu?
Nunca saberei ...
Meu Protetor, meu Consolador...
Sabe o que sinto...
ME conhece...
Não sabe  pronunciar  palavras ...
Apenas  faz sentir ...
Sua presença confiante nos meus sonhos...
Sua visita ... quanto bem me faz ...
Me leva por caminhos desconhecidos...
Ensina-me a viver...
Quando  chorar...
Devo lembrar...
Você virá para me guiar ...
Onde queres me levar?
me  ajuda a tomar decisões ....
Meu anjo ...minha loucura ou minha sobriedade....
Marlla
02-01-2012