Estou sofrendo horrores
e as pessoas nem percebem
também não é da conta delas.
O motivo de tanto sofrimento sou eu mesma.
Joguei pedra em mim, mas outras pessoas ajudaram.
Deixei passar coisas demais.
Agora é tarde, eles continuaram com a sua via,
e eu parei com a minha.