Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Não me queiras julgar,
Transcendemos o bem e o mal,
O certo e o errado, a culpa e o perdão.

que lindo toda tua poesia.... mas gostei desse verso posso...
mas o amor é mais ou menos assim...
vivemos para amar... o amor mesmo que as vezes somos incompreendidos...

lida tua poesia...
seja bem vindi vejo que és novo por aqui sinta-se em casa e venha nos comentar....

bjs em teu coração...
va
amistica