Queria Amar, ser Feliz,
Mas, o Amor traz sofrimentos.
Nada do que se faz é o bastante.
Para viver plenamente.
Tento agradar-te, pois só quero seu bem.
Mas, em troca, julgas e destrata também.
Sei que o Amor é assim.
Com momentos bons e ruim.
De declarações e desconfianças.
Perdoando e castigando.
Quando acaba o orgasmo!
Tudo volta ao normal.
A rotina grita lá fora.
A realidade atras da cortina.
Nos mostra as mudanças da vida.
Que o Amor não se aperfeiçoa com o tempo.
Torna - se mais exigente, atrevido.
E asCobranças nos deixa feridas tristes.