Quando os dias ficaram mais azuis

Quando os dias ficaram mais azuis e comecei a ouvir os passarinhos cantando nas horas e locais mais improváveis....

Quando o vazio deixou de sê-lo e um sorriso veio morar em mim...
Quando a paz se transformou em mais que apenas uma palavra...
E me peguei rindo sozinho de bem com a vida...
Não era carnaval nem São João,
Mas tinha festa em tudo que eu via...

Não era Natal nem Aniversário,
Mas tantos eram os presentes que até parecia...
E reparei nas coisas grandes e pequenas ,
Que antes nem via.

Senti cheiros e cores
Novos e diferentes.
Fui ficando meio bobo,
Indefeso como uma criança.
Órfão da minha própria solidão, senti medo...
De não estar mais sozinho.

Não poderia mais viver sem as tardes azuis que você me deu...
Ou sem ouvir tua voz me falando de amor...
A poesia que emprestas à minha vida, Renova, me faz menino;
Acreditar em coisas que pareciam tão distantes quanto um sonho...

São tantos jardins pra plantar,
Tantas viagens a fazer,
Que bem o sabes,
Não posso fazê-lo sozinho .

Sem você,
Hoje não será amanhã,
E ontem,terá sido apenas um sonho