Há tanto tempo na escada
faz parte de uma bela paisagem
posso saber de seus olhos
mas prefiro sua tatuagem
nua e crua na minha frente
sei quem é agora
querida, amada cecília
soube sempre
saberá porque te escrevo
me iludo nas noites e me perco em dias secos
trovador bárbaro sou
mas não me esqueço da dor
que eu mesmo me causei
quando olhei você.