Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Emanuela

Emanuela

Muito belo! Igual a tudo que escreves... Beijão da amiga que sempre te tera como amigo mesmo sabendo que não lembras mais de mim...

Thor*

Thor*

Kra!!! Você é um poeta e tanto, sabe definir mto bem os sentimentos e transforma-los em versos! Parabéns!
Um abraço!

Teresa

Teresa

Olá Daniel....

Que paixão avassaladora!!!! Onde passou pelo fogo, pelas alturas, pelas aguas, pelo perfume da flores, pelas nuvens, mas diz em suas palavras que tudo foi na velocidade da luz.....(um sonho)
Quem sabe, se você tentar passar tudo isso em tempo real, deixará de ser sonho e se tornará em um grande amor, pense nisso meu jovem....

Um grande abraço poético....e seja feliz.....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo...
Maravilho teu poema..
Tua sencibilidade e magia nas palavras...
Teu sentimento tão bem assim descrito....
Belo... Belo...
Aplausos pra vc...

Bjs
Va
Amistica