Onde anda a luz clamada
Para esse meu viver
Caminhos eternos pelas sombras
Como noite tempestuosa sem nunca alvorecer
Uma paixão fulgidia que so faz intristecer
Luz da vida eterna que demora aparecer
Nada levarei comigo
Somente magoa do viver
Me acompanhara pela eternidade
Lembranças talvez poderei ter
De momentos enganosos
Da luz fulgaz de amor que pude ter
Caminho solitario pelas sombras
Procurando a luz do viver
Sabendo que no circulo da vida
Essa luz não terei mais tempo de ver